なんかモヤモヤするので愚痴りたいだけです😭笑先日、親友2人から「ベト…
初投稿です。なんかモヤモヤするので愚痴りたいだけです😭笑
先日、親友2人から「ベトナム旅行に行こう!」と誘いがありました。2人はすでに行く気満々でグループLINEでとても盛り上がっていました。「4月か5月には行けるかな?行こう!」という話になっていましたが、私は5月出産予定で絶対行けません(2人もそれは知っています。)また、そのうち1人は最近出産したばかりで、妊婦のしんどさを理解してくれていると思っていたのでショックでした。。提案された事自体モヤモヤしましたが、そこでわたしが「ごめん、その時期は臨月でしんどいから難しい」と伝えると、既読のみで返事が途絶えてしまいました。悲しい気持ちを誰かに言うこともできず、妊娠中のメンタルもあって気分がすごい落ち込んでます。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
最近出産したばかりでベトナム笑色々ズレてますね💦
はじめてのママリ🔰
まず妊娠中の友達を長時間飛行機に乗らせたり何の菌があるかわからない海外に一緒に行こうってなるのが謎だなと思いました😅💦
そこでなんかあったらどうするの?ってなるし普通に考えたら分かるような‥🥲
妊娠中ってことを知らなかったのなら行けなくても声かけてくれてありがとうですが、知ってるのにそれはないなーと思います。💦🥹
はじめてのママリ🔰
それって本当に行く感じで計画進んでるんですかね?😳最近出産したばかりのご友人さんもおられるんですよね?色々ハテナマークなのですが、、😂
親友なのに、、謎ですね??
コメント