退会ユーザー
生後23日の女の子のママです!
授乳中によくしますよね^_^;笑
私は上げた後に少し背中叩いた後頭少し高くしてさっととりかえちゃいます!
それでも口から母乳出てきます笑
娘はあまりゲップが出ないので5分、10分で横にしてさっと変えてます!
母乳を戻すのは最近多いので戻したら戻したらだなって思ってます!
ゲップがでるのであればゲップがでたあと少ししたら横にしてオムツかえてあげればいいとおもいます!
ゲップしないとつらいときもあると思うので!
退会ユーザー
生後23日の女の子のママです!
授乳中によくしますよね^_^;笑
私は上げた後に少し背中叩いた後頭少し高くしてさっととりかえちゃいます!
それでも口から母乳出てきます笑
娘はあまりゲップが出ないので5分、10分で横にしてさっと変えてます!
母乳を戻すのは最近多いので戻したら戻したらだなって思ってます!
ゲップがでるのであればゲップがでたあと少ししたら横にしてオムツかえてあげればいいとおもいます!
ゲップしないとつらいときもあると思うので!
「授乳中」に関する質問
〜ご意見お待ちしてます〜 オールインクルーシブのホテルに宿泊、旅行を考えています。 アルコール、コーヒー、ソフトドリンク飲み放題で、キッズスペースもあり子連れ向けでとても魅力的なのですが。 現在授乳中のため…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント