※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

妊活中ですが、旦那が明日と明後日連休なので日帰りで遊びに行こうかと…

妊活中ですが、旦那が明日と明後日連休なので日帰りで遊びに行こうかとおもうんですが、千葉またはその周辺でデート出来るところありませんか〰️❔あんまりお金かからず、涼しいとこがいいですー😞
ちなみに、水族館は行きつくしましたー💦リフレッシュしたいです〰️😅

コメント

コロン

都内なのですが星と宇宙のミュージアム「テンキュー」はいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
クイズラリーもありますよ!!(^.^)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。調べてみますね(^ー^)参考になりました‼️

• 7月11日
ゆうちゃん

好き嫌いが別れるかもしれませんが、プラネタリウムなんかはどうでしょうか(*´∀`*)
千葉市のきぼーるだと安くプラネタリウムを楽しめたと思います!私は神話とか大好きなので……
ロマンチックな映画っぽいプラネタリウムを楽しみたければ、東京ソラマチのコニカミノルタのプラネタリウムも良かったです(・∀・)✨2000円くらいは取られたと思いますが映像は綺麗です

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。プラネタリウムは行ったこと無かったです!調べてみますね✨

• 7月12日