コメント
ゆみか
うちは1歳になる1週間前に受けました!
遅めに受けた方がチェックリストにあまり引っかからないよーと言われてギリギリにしました!🤗
やまはる
私は、10ヶ月過ぎてすぐ受けましたー😌
特に何も言われず、無事に終わりましたよ。
-
はっぱ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊- 7月12日
ゆみか
うちは1歳になる1週間前に受けました!
遅めに受けた方がチェックリストにあまり引っかからないよーと言われてギリギリにしました!🤗
やまはる
私は、10ヶ月過ぎてすぐ受けましたー😌
特に何も言われず、無事に終わりましたよ。
はっぱ
そうなんですね^ ^
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
スマッシュケーキ作ったことあるかた! 教えてください! 1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思うのですが なにせ不器用な私なので 簡単にオシャレに出来たらなぁと考えています💡 作るのに使った材料など 作…
赤ちゃん寿司 作ったことありますか?? 1歳のお誕生日会で作ろうと思ってるのですが Instagramで作り方を見ていて… これは食べる直前に作るのですか? 食べる前にひとつずつお寿司を温める感じですか?? 分からない…
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
そうなんですね^ ^
予約だけ早めに入れておいた方がいいですね^ ^
ありがとうございます😊