コメント

いちまま
うちは保冷シート(頭と体部分に保冷剤を入れるタイプ)をひいて、予備の保冷剤を保冷バックに2個入れてい持ち歩いてます!
息子がうちわが好きなのでうちわも!笑
あと体感が冷えると言われてるけーぷをかけてます!
ハンディの扇風機を買おうかと迷ってますが、外気が暑いから意味ないかなー?と思ったり😅
いちまま
うちは保冷シート(頭と体部分に保冷剤を入れるタイプ)をひいて、予備の保冷剤を保冷バックに2個入れてい持ち歩いてます!
息子がうちわが好きなのでうちわも!笑
あと体感が冷えると言われてるけーぷをかけてます!
ハンディの扇風機を買おうかと迷ってますが、外気が暑いから意味ないかなー?と思ったり😅
「ベビーカー」に関する質問
明日お出かけするんですが、朝まで雨、日中ほとんど外で過ごします。 最高気温19度 風は2~3mです。 2歳と10ヶ月の子の服装を半袖にするか長袖にするか悩んでます🥲 上の子はよく動き回るので半袖…?でも寒いかな? 下の…
ここに、助産師さんやお医者さんなど、 いらっしゃいますか? 出産後、つまり赤子が生後10日目に 長男の小学校の運動会があります。 午前中のみの、長男が出る種目だけ見る予定です。 産後、義母が県外から来てくれる…
月曜日から金曜日まで保育園に通っているお子さん、 土日は何してますか? もうすぐ1歳と、2歳半の子供です。 (保育園は毎日8:00〜17:00くらいです) 今週はゴールデンウィークもあり 保育園も私の仕事も水木金のみでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよか
保冷シート参考にさせていただきました!(笑)
うちわもいいですね( ᵕᴗᵕ )