コメント
いちまま
うちは保冷シート(頭と体部分に保冷剤を入れるタイプ)をひいて、予備の保冷剤を保冷バックに2個入れてい持ち歩いてます!
息子がうちわが好きなのでうちわも!笑
あと体感が冷えると言われてるけーぷをかけてます!
ハンディの扇風機を買おうかと迷ってますが、外気が暑いから意味ないかなー?と思ったり😅
いちまま
うちは保冷シート(頭と体部分に保冷剤を入れるタイプ)をひいて、予備の保冷剤を保冷バックに2個入れてい持ち歩いてます!
息子がうちわが好きなのでうちわも!笑
あと体感が冷えると言われてるけーぷをかけてます!
ハンディの扇風機を買おうかと迷ってますが、外気が暑いから意味ないかなー?と思ったり😅
「ベビーカー」に関する質問
今日10ヶ月の子どもとベビーカーでショッピングモールに行ったのですが、怒ったり泣いたりが半分くらいでした。 同じくらいのお子さんもたくさんいましたが、みんなお利口に乗っていて😭 自我が芽生えたからですかね?😭気…
最近保育園に通い始めたんですが 小規模ということもあってか ルールがめちゃくちゃ緩いです!最高!笑 服装とかなんの決まりもないし エプロンもタオルも園のものを使うから 持って行くのおむつと着替えと連絡帳とマグ…
抱っこ紐の使用頻度ってどれくらいですか? 買うならベビービョルンか、ヌナです ベビーカーヌナ(A型)、ベビーベットストッケを購入したいので 抱っこ紐3.3万にちょっとビビってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよか
保冷シート参考にさせていただきました!(笑)
うちわもいいですね( ᵕᴗᵕ )