※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

都市部で交通量の多い場所に住んでいる方への質問です。生後1ヶ月の赤ちゃんとの散歩で悩んでいます。空気の悪い幹線道路近くで散歩するか、車で少し離れた場所まで行って散歩するか、商業施設を歩くか悩んでいます。皆さんはどうされていますか?

都市部にお住まいの方、交通量の多い場所にお住まいの方に質問です。

生後1ヶ月たったので、朝5分ほど散歩に出ようと思っています。
ただ、幹線道路近くで空気が悪いのです。

今は実家にいて、ここは空気がまだよくて、
ぶらぶらして気持ちいいのですが、自宅は交通の便がいい代わりに、あまり環境的にいいとは言えず。。

皆さん散歩はどうされてますか?

車でちょっと離れたところまで行って、ぶらぶらして帰るか、10分ほどのことだから、家の近くをぶらぶらしますか?
それとも商業施設を歩くか。。。

悩ましいところです。。。

コメント

ままま

東京なのでもうクルマガンガン走ってますwww
そんなこと気にしてたら生きていけないので、私は気にしてません!笑

けど最近は暑いので外歩くよりは室内がいいかなって思います👶😋💕

• えま

えま

遅くなりました!
    そうですよね、気にしてたらそこで生活できないですよね。。。
    近くのこましなところ探してブラブラしてみます!

• 7月12日