コメント

はじめてのママリ🔰
編み物とかダイヤモンドアートちまちましてました!後期になってから体動かすようにしましたが、それまでは家にいる時は家で出来る遊びとかやってました😂

はじめてのママリ🔰
何もしてないと逆に不安になることありますよね笑
え?いいんかな?こんな寝ても😴みたいなことよくありました!
大丈夫です!寝れる時にいっぱい寝てください😴
子供は可愛くてとても幸せですが、今しか本当に好きなことできないなって、産まれてから思います笑
心残りないようにできる範囲でやりたいことやってください☺️寝るでも好きな物食べるでも、どこかに行くでもなんでもよしです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそうですよね〜😢今しか行けないどことかゆっくりできるのって多分ほんと今だけなんだろうなと想いつつも、あまり無理が出来ないので思った以上に動けなくて😭
結婚してから一人の時間がすごく長い人だったのである程度の一人でやれることはやったかなって気がしてるのですが🙄
一人だと結構自由がきくので、ライブとか行ったり、友だちとランチしたりとかしてたので、今ライブも無理だし、ランチも行けなくはないんですけど、あまり長い時間ってのがちょっとしんどくて…🥲たまーに本当に友達と電話したりします!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いいですね。そういうのがあるとたしかに時間かなり潰せそうな気がします😿お出かけすると気分転換にはなるのですが思いの外動けなくて😢