機種変更しました。5人目妊娠中のまゆみです。知っている方、仲良くしてください。みなさんも仲良くしてください。
機種変で新しくしました(^.^)前はまゆみで5人目妊娠中の母です(^.^)知ってる方また仲良くしてください。もちろんみなさん仲良くしてください(^.^)
- まゅーみ(9歳, 11歳, 13歳, 15歳, 20歳)
コメント
風翔優雷ママ
同じく五人目妊娠中でーす
機種変で新しくしました(^.^)前はまゆみで5人目妊娠中の母です(^.^)知ってる方また仲良くしてください。もちろんみなさん仲良くしてください(^.^)
風翔優雷ママ
同じく五人目妊娠中でーす
「妊娠中」に関する質問
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
【どちらの子かわからない】 現在4人目妊娠中 先月、排卵予定日は10月12日。 10月8日に不倫相手と関係を持ち(ゴムなし中出し)、10月12日夜に旦那としました(ゴムなし外出し)。 そして妊娠が判明。 正直どちらの子か特…
現在2人目妊娠中です。 最終月経が10/8で6w4dで初診受けました。 内診で先生にまだ小さい時期と言われ、エコー写真みたら4w6d相当の大きさでした。。 特に先生からは説明もなく、また2週間後ねとあっさり終わりました。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゅーみ
同じ5人目さん嬉しいです(^ ^)上手に産まれてますね〜(^ ^)
風翔優雷ママ
本当は四人目で終わりの予定だったんだけど(笑)
最後どっち生まれるか楽しみです
まゅーみさんはいつ予定日ですか?
まゅーみ
私も最後です(^ ^)予定日は12月14日です日です(^ ^)
風翔優雷ママ
あと少しですねー
あたしは6月です(笑)
どっち生まれるんですか?
まゅーみ
6月まで待ち遠しいね(^.^)❤️どっちが希望ですかあ?もうちょっとなんでまたあの痛みがと‥ドキドキしてますw
女の子予定ですよ(^ ^)
風翔優雷ママ
あの痛みあたしも嫌です(泣)
あたしはどっちでもいいけど旦那は男、娘は女の子ほしいらしいでーす(笑)
まゅーみ
経験してると余計にドキドキしますよね。・°°・(>_<)・°°・。
私は男、女、男、男、なので待望の女児です(^ ^)姉妹可愛いですか?❤️
風翔優雷ママ
姉妹可愛いです(笑)
ただ喧嘩多いです(泣)
まゅーみ
姉妹憧れ(^^)
また男子同士のとはタイプが違うのかなw
風翔優雷ママ
それぞれきっと可愛いですよー(笑)
まゅーみ
男同士はほんまにすごいw
子供が増えるたびに自分も男みたいな母になりよるわあw
風翔優雷ママ
分かりますそれ(笑)
まゅーみ
分かって貰えて嬉しい笑
たまに、私こんな気の強いボス猿みたいな女だったか?と疑う毎日だわ笑
風翔優雷ママ
残り少ない最後の妊婦生活楽しんでくださーい
報告まってまーす
まゅーみ
すいません(^^)トイレで目覚めてしまいましたw
ありがとう(^^)お互い身体を大切に頑張ろうね(^^)