コメント

バタコ
介護士じゃねぇっつーの!!💢
ウチも認知症の義祖母がいて妊娠中ストレスすぎてヤバかったです💦
今もめっちゃストレス💢
バタコ
介護士じゃねぇっつーの!!💢
ウチも認知症の義祖母がいて妊娠中ストレスすぎてヤバかったです💦
今もめっちゃストレス💢
「親」に関する質問
夜泣きとはなんぞや?を教えてください。 8ヶ月になる息子、最近夜中起きます💦が、別に泣いて起きるわけじゃなくて、普通に起きて「ぁー」って言う感じです。 で、それで親が気づくって感じです。 これって一般的な夜泣…
おもちゃ売り場で他人の親から注意を受けた娘について、モヤッとしたので、色んなご意見もらえれば幸いです。 展示見本のおもちゃで遊んでいたのですが、横にいた子の遊び方に「それはこうやるんだよ」とか「違うよ〜」と…
生後3ヶ月の夜間授乳について。 生後3ヶ月も中盤に差し掛かってきました。もともと夜はよく寝る子で今のところ夜泣きもなく、こちらが起こすまで起きません。 親としては大変助かるのですが、起きないならお腹が満たされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
もうお腹大きくてオムツ交換無理なのでヘルパーに来てもらってるんですけど、昼食の食事介助は私がやらないといけなくて😵💔
前駆陣痛でしんどいのに婆ちゃんの世話までしてらんないです😭
絶対に17日からショートにあずけろって言ってやりました!