コメント

バタコ
介護士じゃねぇっつーの!!💢
ウチも認知症の義祖母がいて妊娠中ストレスすぎてヤバかったです💦
今もめっちゃストレス💢
バタコ
介護士じゃねぇっつーの!!💢
ウチも認知症の義祖母がいて妊娠中ストレスすぎてヤバかったです💦
今もめっちゃストレス💢
「親」に関する質問
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
小4の娘をいじめてきたやつに物申したいのですが、どこまでなら大丈夫でしょうか❓️三年の終わりにA子とうちの子がひょんなことで喧嘩になりA子は拗ねてすぐ泣くタイプなのでクラスで強いB子、C子にすり寄り、うちの子の悪…
1歳5ヶ月、自宅保育しています。 お昼寝について質問させてください🛏️ いまだに午前1時間、午後に1時間の2回昼寝しています。 活動時間が伸びてきてお昼寝が1回になる頃だとネットで拝見し、お昼1回のリズムに親が調…
家族・旦那人気の質問ランキング
sao
もうお腹大きくてオムツ交換無理なのでヘルパーに来てもらってるんですけど、昼食の食事介助は私がやらないといけなくて😵💔
前駆陣痛でしんどいのに婆ちゃんの世話までしてらんないです😭
絶対に17日からショートにあずけろって言ってやりました!