子育て・グッズ 主人の会社が潰れましたその場合でも保険証の任意継続は可能なのでしょ… 主人の会社が潰れました その場合でも保険証の 任意継続は可能なのでしょうか? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 会社 保険証 主人 🐻(22)(7歳) コメント 空色のーと 健康保険組合は存続しますか? 7月11日 🐻(22) 会社は潰れましたが、健康保険組合はあります! 7月11日 空色のーと 健康保険組合に継続できるか確認してみると良いと思います☆ でも、存続するなら年数には上限があると思いますが、継続できるような気がします🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻(22)
会社は潰れましたが、健康保険組合はあります!
空色のーと
健康保険組合に継続できるか確認してみると良いと思います☆
でも、存続するなら年数には上限があると思いますが、継続できるような気がします🤔