退会ユーザー
病院によって違いますね💦
前後3日のところだったり、私の所は1週間ずれても何も言われないです😆

みなみ
私の所も1週間くらいまでなら
ズレても大丈夫です☺️

mako
1人目産んだところでは早めるのはいいけど遅くならないようにしてと言われました。
とはいえ年末年始など連休を挟むとどうしても空いてしまってたりはしましたが、都度事前に相談してました💡

ドラ
皆様お返事ありがとうございます(*´∇`*)
病院にもよって色々なんですね!
ちと聞いてみます!
退会ユーザー
病院によって違いますね💦
前後3日のところだったり、私の所は1週間ずれても何も言われないです😆
みなみ
私の所も1週間くらいまでなら
ズレても大丈夫です☺️
mako
1人目産んだところでは早めるのはいいけど遅くならないようにしてと言われました。
とはいえ年末年始など連休を挟むとどうしても空いてしまってたりはしましたが、都度事前に相談してました💡
ドラ
皆様お返事ありがとうございます(*´∇`*)
病院にもよって色々なんですね!
ちと聞いてみます!
「妊娠34週目」に関する質問
34wです! 下腹のほう子宮がキューっと痛む感じがバラバラに4〜5回程続いてます💦時間は測ってません💦 これって前駆陣痛てやつですかね、、? 1人目前駆陣痛もなく破水スタートで産院で陣痛待ちという感じだったので陣痛…
もうすぐ28週になります。 入院生活に疲れすぎました.. 経過が良ければ34週には一旦退院出来るそうです。 退院したら出産するまでは行かないため、焼肉を食べたいです..😭 ちなみに焼肉は徒歩10分圏内のスーパーにあり…
明日で妊娠34週です🤰がまだ性別があやふやな感じでして🥹 線は見えるけど、足閉じ気味だしどうなんだろ〜 どちらに見えますか? エコー写真は28週前後のものになります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント