キティ
同じく、ひたちなか市で妊娠中です。歯医者や健診などで東石川近くのふぁみりこの一時保育をたまに利用しています。
よく遊びに行く場所で先生の顔も知っているので、短時間だからさらっとでしたが様子は教えてくれます(*^^*)
月曜日休みですが、先生方は聞けば答えて下さる先生が多いかと思います♪

ちゃぁ
つくし学園に預けてましたが、給食のことくらいでそこまで話はしませんでした(笑)聞かないとそこまで教えてくれないと思います😅
キティ
同じく、ひたちなか市で妊娠中です。歯医者や健診などで東石川近くのふぁみりこの一時保育をたまに利用しています。
よく遊びに行く場所で先生の顔も知っているので、短時間だからさらっとでしたが様子は教えてくれます(*^^*)
月曜日休みですが、先生方は聞けば答えて下さる先生が多いかと思います♪
ちゃぁ
つくし学園に預けてましたが、給食のことくらいでそこまで話はしませんでした(笑)聞かないとそこまで教えてくれないと思います😅
「検診」に関する質問
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
ここ最近息子がつま先歩きをするようになりました… ずっとしてはいないのですが私的に気になり始めました💦 先日1歳半検診に行き異常は無いとは言われ私的にも少しずつ言葉の理解もしてきて行動に移す事もできますし意味が…
37w2dの水曜日の検診で、 子宮口1センチと言われました! 頑張って運動する必要はないから普通に生活してとのこと。 みなさん、子宮口1センチの時って何週目ぐらいでしたか? そしてそれ聞いてからどのぐらいで生まれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント