ココロ・悩み 一週間ぐらい前に授乳のとき、乳首を歯茎で強く引っ張られました😵それが… お世話になってます🙇🏻 一週間ぐらい前に授乳のとき、乳首を歯茎で強く引っ張られました😵それが原因だと思うのですが、ポチッと血の塊が出来てました😢特に痛いというわけでもなくポタポタ垂れるほどでもありません。ただ本当に原因がそれなのか、他に何かの病気なのかと気になります⤵︎同じ経験した方いらしたら教えてください🙇🏻 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 授乳 乳首 歯 ひぐこ(10歳) コメント mq ♡ わたしも出来たことあります( ; _ ; )プチッと潰したらすぐ治りますよ♡♡ 11月25日 ひぐこ 回答ありがとうございます( ^ω^ ) 潰すんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )やってみます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぐこ
回答ありがとうございます( ^ω^ )
潰すんですね( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )やってみます💓