妊活 生理前の症状がないので心配です。妊娠時に症状がなかった人いますか? 前回生理前の着床時期とかお腹いたくなったり身体ポカポカしたり色々ありましたが 結局リセット 今回全くありません まだ高温期7日目ですが体温ひくいしルトラール飲んでますが何も症状なく 今回もリセットするのかなぁっとか思ってしまいます 生理前は色々症状あったけど妊娠したときは何もなかったとかいうひといますか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 ルトラール 着床 症状 生理前 妊娠した 高温期 体温 着床時期 高温期7日目 みーも0503(8歳) コメント 退会ユーザー 生理前は症状あったけど妊娠した時は6週ごろに悪阻始まるまでは何もなかったです(*^^*) 体温も妊娠したからといって他の時に比べて特別高いわけではなかったですよ☆ 妊娠されてますように。 11月26日 みーも0503 返信ありがとうございます 今日やっとすこし体温あがってきました 前回はこの時期にお腹いたかったり もっとあとになると全身ポカポカでお腹いたいのもつづいてたのですが 今回はまーったくなし❗ kaedeさんの返信みて安心しましたー まぁあまり深く考えないようにしようと思います ありがとうございます~♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも0503
返信ありがとうございます
今日やっとすこし体温あがってきました
前回はこの時期にお腹いたかったり
もっとあとになると全身ポカポカでお腹いたいのもつづいてたのですが
今回はまーったくなし❗
kaedeさんの返信みて安心しましたー
まぁあまり深く考えないようにしようと思います
ありがとうございます~♪