コメント

退会ユーザー
生理前は症状あったけど妊娠した時は6週ごろに悪阻始まるまでは何もなかったです(*^^*)
体温も妊娠したからといって他の時に比べて特別高いわけではなかったですよ☆
妊娠されてますように。
退会ユーザー
生理前は症状あったけど妊娠した時は6週ごろに悪阻始まるまでは何もなかったです(*^^*)
体温も妊娠したからといって他の時に比べて特別高いわけではなかったですよ☆
妊娠されてますように。
「高温期7日目」に関する質問
※検査薬うつります 高温期7日目です 今日から頭が痛くて風邪っぽくて 体がかなりだるいです 下半身が重く生理痛のような、足の付け根も痛く感じます 間違っているのは承知の上で 排卵検査薬でフライングしました 陽性…
ChatGPTで女の子妊娠傾向時はHCGがおだやか(遅い)な 事もある。と言われたのですが、そんなことってありますか? 高温期11日目 排卵検査薬は段々とこゆくなってきてますが 妊娠検査薬がうすーく線ある?って時と、うっす…
吐き出しです。 2人目妊活中で昨日が高温期7日目だったのですが 妊娠してたらインプランテーションディップ見れるかな〜🩷 と数日前からウキウキしてたのに、 朝起きた時から謎の高熱🙄 基礎体温下がるどころか高くて測定不…
妊活人気の質問ランキング
みーも0503
返信ありがとうございます
今日やっとすこし体温あがってきました
前回はこの時期にお腹いたかったり
もっとあとになると全身ポカポカでお腹いたいのもつづいてたのですが
今回はまーったくなし❗
kaedeさんの返信みて安心しましたー
まぁあまり深く考えないようにしようと思います
ありがとうございます~♪