コメント

うさ
厚くなりますよ😊!!

ゆき(o^^o)
排卵したら、本来は厚くなりますが、着床しなければ、出血とともに薄くなります。排卵後は1日、0.1ミリくらいずつ。。
-
こぶーこ
そうなんですね💦排卵直前13ミリだったのが排卵1週間後の今日11ミリになってました。着床できなかったのかもしれないですね。諦め😢
- 7月11日
うさ
厚くなりますよ😊!!
ゆき(o^^o)
排卵したら、本来は厚くなりますが、着床しなければ、出血とともに薄くなります。排卵後は1日、0.1ミリくらいずつ。。
こぶーこ
そうなんですね💦排卵直前13ミリだったのが排卵1週間後の今日11ミリになってました。着床できなかったのかもしれないですね。諦め😢
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
薄くなってました😢生理まで後一週間あるのですが、、。着床したら分厚くなるのかなと思いました。
うさ
私の場合は体外受精だったのですが、排卵日に7mm、排卵から5日後の移植日に6mmになってました💦
そして高温期14日目には9mmと増えていたので、まだ分からないと思います。
排卵から1週間では着床しないですから😭
こぶーこ
そうなんですね😢同じ先生だから測るときの誤差のはずないよなぁ、、でも先生は問題ない、排卵もしっかりしてるのでと言われたのでその場で聞けずに帰ってきました😢
着床しなかったら徐々に薄くなるのか調べても情報が出てこなくて💦
みなさん厚くなると書いてたので、あーダメなのか、先生はよいってよwと思いました💦