年子ママ♡
痛みが続いたり、出血などないのであれば大丈夫だと思いますよ(●'w'●)
子宮も妊娠によりどんどん変化為る為、痛みや、張りがでたりしてきます。
もし、気になるならもちろん病院が確実ですよ!
son
痛みはもうなく、出血もみられないので、様子を見ようと思います(´・_・`)
年子ママ♡
まだその時期だと検診まで間があくと思うので、気になれば早目に受診してくださいね(●'w'●)
son
そうですね、また同じことがあれば電話して聞いてみようと思います꒰#'ω`#꒱੭
年子ママ♡
痛みが続いたり、出血などないのであれば大丈夫だと思いますよ(●'w'●)
子宮も妊娠によりどんどん変化為る為、痛みや、張りがでたりしてきます。
もし、気になるならもちろん病院が確実ですよ!
son
痛みはもうなく、出血もみられないので、様子を見ようと思います(´・_・`)
年子ママ♡
まだその時期だと検診まで間があくと思うので、気になれば早目に受診してくださいね(●'w'●)
son
そうですね、また同じことがあれば電話して聞いてみようと思います꒰#'ω`#꒱੭
「妊娠中」に関する質問
友達にうんざりします。 今妊娠中です。 安定期にも入ったので仲の良い友達に報告したところ、 妊活してたのー? 排卵日狙ってやったー? 産み分けしたー? など根掘り葉掘り聞かれました。 その日は友達が割と大人数…
1歳半の息子と2人目妊娠中のママです。 そろそろ卒乳を考えていて母乳はとっくに辞めていますが まだ寝る前は必ず200の粉ミルクを飲んでから 息子は寝ていますがみなさんどうやって粉ミルク 辞めさせましたか?😔 保健師さ…
もうすぐ旦那の育休が終わり 1歳3ヶ月の息子と自宅保育です! ワンオペが久々すぎて今から大丈夫か不安です🫠 みなさん毎日自宅保育なにしてますか? 2人目妊娠中であんまり抱っこもできないし 公園で追いかけ回すのも無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント