妊娠・出産 先月の3日に流産をしてしまい出血が9日まで続きました。週1で仲良しを… 先月の3日に流産をしてしまい出血が9日まで続きました。 週1で仲良しをしたのですが 今37.2の微熱が3日ほど続いています。 もしかしてと思っていますが皆さんならどう思いますか? ちなみに生理予定日は今日になっています☺️ また帰ってきてくれたら嬉しいんだけどな…😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 流産 生理予定日 仲良し 熱 うに(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 流産後でもしっかり排卵されてれば可能性はあると思いますよ。 わたしも2月に流産し、3月の排卵、生理まで病院でチェックしてもらってました😃 その後の排卵でまたすぐに妊娠してますよ😊 7月11日 うに そうだったんですね! 戻ってきてくれて良かったですね😭💞 私もそうなればいいように今月過ごします🙇🏻♀️! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうだったんですね!
戻ってきてくれて良かったですね😭💞
私もそうなればいいように今月過ごします🙇🏻♀️!