※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
子育て・グッズ

子供が生後3カ月の時に片目が二重になり、もう片方もたまに二重になる状況です。両目が揃うのか心配です。ご意見をお聞かせください。

私も旦那もバッチリ二重です。 子供が三カ月くらいの時に片目が二重になり今も定着しているのですが8カ月現在、もう片方がたまに二重になるくらいです。 寝起きとか熱の時とか…
両目揃うのか心配になってきました。 ご意見お聞かせください

コメント

mi

うちも寝起きは二重なのに、普段は一重と二重でしたが、いつの間にか二重になってました😅💦
友達の子は両親二重で子供は3歳頃まで一重でしたね😊一重でも大きな目でしたけど😄

ちーちら

うちの娘も両目二重になったり片目のみ二重だったりと様々でしたが今のところ片目のみ二重で定着しています😭ですが目頭あたりに二重線になりかけみたいなのがあるので支援センターの保育士さんとかにいずれなるよ!って言われたのでいつかなるかなと待ってます😂

はじめてのママリ🔰

私のいとこなのですが、体調によっては両目二重になるらしいのですが、基本はガチャ目です(>_<)
女の子なので、メイクでどうにかしてます(^^)

ぷーさん

私自身が片方二重で片方一重です😢
そのうち二重になると思っていたのですが全然ならず奥二重ぎみの一重でそれ以上にはなりませんでした😭