※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【片目ひとえ、片目ぱっちり二重の子】目の形というか、作り的には両目…

【片目ひとえ、片目ぱっちり二重の子】
目の形というか、作り的には両目二重になりそうなまぶた(目頭の切れ方が)をしています。
生後4ヶ月から8ヶ月までは両目ぱっちり二重だったのですが、その後ある日突然左目だけひとえになり、ずーーーーっと今も一重です。
いつかなるだろう、と思ってたけど全然なる気配がなくて、、、。
親からしたらかわいいんですが、片目ひとえで片目ふたえってなんかアンバランスで、一重でも二重でもどっちかに両目統一さらたらいいのになー、とふと思ってしまいますw

小さい頃片目ずつひとえと二重だったお子様、いつ頃どちらになりましたか?またずっと違うままですか?
興味あるので教えてください✨

コメント

k

長男が今でもそうです!
うちは赤ちゃんの頃一重だったのに急に片方が二重になったパターンです!
ちなみに夫も片方一重で片方二重なので、長男も、もうこのままずっとそうなんだろなと思ってます😂