その他の疑問 メルカリでパンプスが売れました。この場合は、どのような配送方法が1番… メルカリでパンプスが売れました。 この場合は、どのような配送方法が1番安いのでしょうか? 今までゆうパックか定形外郵便歯科使ったことがないので、教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 歯 メルカリ ちゃま♡(8歳) コメント 退会ユーザー どのようなパンプスですか? 出来るならメルカリ便の 宅急便コンパクトが安いかと😃 7月11日 ちゃま♡ お返事ありがとうございます(^^) ヒールは無いですが、折り曲げたりは出来ないしっかりしたパンプスです。 宅急便コンパクトですか? ラクラクメルカリ便とは違うんですね🤔? すみません💦初めたばかりでよくわからず💦 7月11日 退会ユーザー 20cm(横)×25cm(縦)×5cm(高さ) で収まるようでしたら 濡れないようにと ショップ袋(ビニール)などに いれて空気を抜きながら 入口全体をテープで とめて持っていく。 ①ヤマトorファミマ orセブンに持ち込み ②宅急便コンパクトの 専用梱包資材購入(65円の支払い) 出来ればその場で梱包。 ③(携帯にて) メルカリ便を選択→ (サイズ)宅急便コンパクトを選択 表示されるバーコード(セブン) QRコード(ファミマ、ヤマト)を 表示してお店の方に聞いて みてください︎☺︎ こちらは場所によりけり やり方が違うので💦 (宛名などは書かなくて 大丈夫です😃 あとで売上金から 送料の380円引かれます) もし、もっと小さく 収まるのであれば… A4サイズまで、 重さ1キロ以内、 3センチ以内で収まるなら ゆうゆうメルカリ便が お安いです︎が、押しつぶされる 確率は高いです(;´Д`)(175円) 7月11日 ちゃま♡ 詳しくありがとうございます(^^) 宅急便コンパクトで送ってみたいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま♡
お返事ありがとうございます(^^)
ヒールは無いですが、折り曲げたりは出来ないしっかりしたパンプスです。
宅急便コンパクトですか?
ラクラクメルカリ便とは違うんですね🤔?
すみません💦初めたばかりでよくわからず💦
退会ユーザー
20cm(横)×25cm(縦)×5cm(高さ)
で収まるようでしたら
濡れないようにと
ショップ袋(ビニール)などに
いれて空気を抜きながら
入口全体をテープで
とめて持っていく。
①ヤマトorファミマ
orセブンに持ち込み
②宅急便コンパクトの
専用梱包資材購入(65円の支払い)
出来ればその場で梱包。
③(携帯にて)
メルカリ便を選択→
(サイズ)宅急便コンパクトを選択
表示されるバーコード(セブン)
QRコード(ファミマ、ヤマト)を
表示してお店の方に聞いて
みてください︎☺︎
こちらは場所によりけり
やり方が違うので💦
(宛名などは書かなくて
大丈夫です😃
あとで売上金から
送料の380円引かれます)
もし、もっと小さく
収まるのであれば…
A4サイズまで、
重さ1キロ以内、
3センチ以内で収まるなら
ゆうゆうメルカリ便が
お安いです︎が、押しつぶされる
確率は高いです(;´Д`)(175円)
ちゃま♡
詳しくありがとうございます(^^)
宅急便コンパクトで送ってみたいと思います!