コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれる準備を体がしているので先生に特に言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もぽんさんと同じでしたから😊
まま
本当に何もかも不安です😭
あまり気にしすぎてストレスが溜まると逆に良くないので、出来る限り気持ちに余裕を持ってすごそうと思います😊✨✨
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれる準備を体がしているので先生に特に言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もぽんさんと同じでしたから😊
まま
本当に何もかも不安です😭
あまり気にしすぎてストレスが溜まると逆に良くないので、出来る限り気持ちに余裕を持ってすごそうと思います😊✨✨
「検診」に関する質問
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね✨✨
初めての事でびっくりしてしまって😭
ゆりさんは子宮口が柔らかくなって切迫早産は自宅安静にはなりませんでしたか???
退会ユーザー
私も初産だったので何もかも不安でしたからお気持ちわかります!
切迫早産で自宅安静にはならなかったです😊
重い物や高いものを背伸びをして取るような事以外は普通に生活していました。