コメント

退会ユーザー
赤ちゃんが産まれる準備を体がしているので先生に特に言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もぽんさんと同じでしたから😊

まま
本当に何もかも不安です😭
あまり気にしすぎてストレスが溜まると逆に良くないので、出来る限り気持ちに余裕を持ってすごそうと思います😊✨✨
退会ユーザー
赤ちゃんが産まれる準備を体がしているので先生に特に言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
私もぽんさんと同じでしたから😊
まま
本当に何もかも不安です😭
あまり気にしすぎてストレスが溜まると逆に良くないので、出来る限り気持ちに余裕を持ってすごそうと思います😊✨✨
「検診」に関する質問
1歳半の検診で、興味のあるものを見せに来たり、共感を求める事があるかという項目があるのですが、これは遊んで欲しいおもちゃを持ってきたり、読んで欲しい絵本を持ってくる。とは違う内容ですか?
小4女子、インナー(肌着?)はどのような物着用してますか?スポブラ、カップ付きタンク、普通のブラ、カップ無しタンクやキャミ・・色々ありますよね。 春から4年生の娘はスポブラかカップ付きタンクですが、学校の内…
10ヶ月検診項目に模倣ができますか?(バイバイ、パチパチ、バンザイなど)と書いてあるのですが、どれもできません。ただ、夫が口を尖らせてブーっと言うと息子もブーをします。夫の時しかしないのですが明らかに真似をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね✨✨
初めての事でびっくりしてしまって😭
ゆりさんは子宮口が柔らかくなって切迫早産は自宅安静にはなりませんでしたか???
退会ユーザー
私も初産だったので何もかも不安でしたからお気持ちわかります!
切迫早産で自宅安静にはならなかったです😊
重い物や高いものを背伸びをして取るような事以外は普通に生活していました。