生理予定日が今日なのですが、二日前に出血ありました。が、その日の夜…
生理予定日が今日なのですが、二日前に出血ありました。が、その日の夜から今日まで、1滴くらいの血しかぱっとについてません。
二日前のは生理がくる前兆みたいな感じですかね?
- キングぽちゃ☆(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

よよん
着床出血の可能性もあるとおもいます!
生理予定日が今日なのですが、二日前に出血ありました。が、その日の夜から今日まで、1滴くらいの血しかぱっとについてません。
二日前のは生理がくる前兆みたいな感じですかね?
よよん
着床出血の可能性もあるとおもいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤっとしたので聞いてください 卒業・入学・発表会関係などの季節になりこどもの成長とかよくわかる時期だと思います。 よくインスタとかでも「発表会でこどもの成長みて号泣」とか「ふとした成長で号泣」とか見ま…
小5の娘の発達について教えてください。 なんとなく気づいていましたが、今まで担任の先生に相談しても大丈夫と言われ続けてきましたが、うちの子は多分、注意欠陥だと思います。我慢が苦手、言うことを聞きません。 生…
ちょっとモヤってるのですが、どう思いますか?😅 私「今月暇だから、良かったら遊べないかなーと。もちろん難しければ(子育てもあるので)、また空いた時でOK!」 友「今週土曜はどしてるー?」 私「土曜なら午後から空…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キングぽちゃ☆
お返事ありがとうございます🙇
ですよね!二回の妊娠は二回とも着床出血あったので、その可能性も疑ってますが、もしかしたら生理の前兆かなって想ってもいます!
妊娠してたら嬉しいですが…
期待しずもう少し待ってみます😁
よよん
妊娠であってほしいですね!❤️
私も今回着床出血があったので
同じだといいです😉