雑談・つぶやき 長男送り帰りに支援センターへ🙆支援センター行くとウキウキな次男😅よく… 長男送り帰りに支援センターへ🙆 支援センター行くとウキウキな次男😅 よく喋り、動きまわり帰りの車で爆睡😪💤 それを見越して朝ごはんしっかり食べさせといて正解だったな…多分14時とかそんな時間にしか起きないよ😶自分は帰ってから作るの面倒になってコンビニ😬食べ過ぎたみたい。今朝、気分悪くなったから貧血だ!しっかり食べないとダメねなんて思ってお昼食べたら今度は苦しい💦薬飲まないとだけどちょっといまその分も無理かな(笑) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 車 食べない 男 支援センター コンビニ まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント