雑談・つぶやき 飲み会に行ってイライラしてたけど、帰ってきたら行った居酒屋さんで海… 飲み会に行ってイライラしてたけど、 帰ってきたら行った居酒屋さんで海鮮丼作ってもらって持って帰ってきてくれた☺️✨ 買ってきてくれたのも、もちろん嬉しい! けど!!! 何よりも飲みに行っても私のことを思い出してくれた事がめっちゃくちゃ嬉しい😍❤️ 単純🤣惚れたもん負けやろーー😭😭😭 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 海 飲み会 ちびオオカミ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆ 素敵なのでご主人さまですね!❤️ 今日旦那が帰ってきたら是非この話をさせて頂きます!これから飲み会ラッシュなので楽しみです!笑 7月11日 ちびオオカミ こんな呟きにコメントありがとうございます😊✨超レアなので普段は全然素敵じゃないですよ😂笑 飲み会ラッシュなのですね🤔 それはお土産の1つは必要ですね😑笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびオオカミ
こんな呟きにコメントありがとうございます😊✨超レアなので普段は全然素敵じゃないですよ😂笑
飲み会ラッシュなのですね🤔
それはお土産の1つは必要ですね😑笑