たーまちゃん
わかります😂😂
私も年子で上の子9ヶ月のお腹8カ月です😭
だっこした際お腹で跳ねたり、足グセが悪いせいか足にあたるもの全て蹴飛ばします💦
そのせいかお腹もよく張りますし…
つい怒ってしまいます…
後に反省しますよね💦
たーまちゃん
わかります😂😂
私も年子で上の子9ヶ月のお腹8カ月です😭
だっこした際お腹で跳ねたり、足グセが悪いせいか足にあたるもの全て蹴飛ばします💦
そのせいかお腹もよく張りますし…
つい怒ってしまいます…
後に反省しますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
初めての運動会、欠席が濃厚で悲しすぎます。 月曜の午後から発熱して、今朝から解熱しました。 が、今度は耳が痛い、目が痛い、口が痛い(唇の裏に口内炎が1つ)と騒ぎだし、せっかく熱下がったと思えば今度はこれでもうこ…
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント