コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは足と手で体温調整してるので靴下を履かせちゃうと
自分で体温調整ができなくなっちゃうみたいです😂
さーちゃママ
靴下はあまり良くないと聞きます。なのでレッグウォーマーなどをいいと思いますよ
-
ちびぺん
レッグウォーマですね!ありがとうございます(o^^o)
- 11月26日
退会ユーザー
赤ちゃんは足と手で体温調整してるので靴下を履かせちゃうと
自分で体温調整ができなくなっちゃうみたいです😂
さーちゃママ
靴下はあまり良くないと聞きます。なのでレッグウォーマーなどをいいと思いますよ
ちびぺん
レッグウォーマですね!ありがとうございます(o^^o)
「赤ちゃん」に関する質問
上の子と一緒に寝てるママさん! 赤ちゃん産まれたら寝室どうしましたか? 上の子もママも赤ちゃんも一緒の部屋か、分けるか悩んでいます。 赤ちゃんの声で起こすのも可哀想です。 でも部屋を分けようと言うと上の子たち…
生後3週間。トツキトウカのアプリで生後3週間だったから赤ちゃん長く寝かせてもいい的なこと書いてあったんですが、(他のサイトにも、昼間十分にミルクが飲めてたり体重が増えていたらオッケーみたいなこと書いてありまし…
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびぺん
そうなんですね!!レッグウォーマ買って、暖めてあげようと思います♪
ちびぺん
コメありがとうございます