コメント
🦖💫
オムツはパンパース使ってます!
お尻ふきは産院でパンパースのだったので退院後も使っていましたが、値段が結構するのでピジョンのおしりナップ使ってます!
乳液が入っているタイプでウンチの時もこすらずに拭けます☺️
メリーズのオムツを貰ったので使いましたが、うちの子はお尻が荒れたのでパンパースに戻すと治りました!
はじめてのママリ🔰
産院ではパンパースをもらいました!
退院してからはメリーズです!
パンパースは薄くて紙感があります!
メリーズはちょっと分厚くサイズ感も大きめな感じです!
お尻拭きは最初アカチャンホンポのお尻拭き使ってましたが、今はグーンを愛用中です😍さすがエリエールって感じです👏
水分量がすごくてゆるゆるうんちでもスルンとふけます😆💕
-
りる
メリーズのオムツとグーンのおしりふきですね😊
エリエールはしっとりティッシュとかも良いですもんね✨両方購入してみます♬- 7月11日
みみ
上の子のときも今回もオムツはパンパース予定です😊産院で使ってたので😃
おしり拭きは西松屋とかで売ってる99%水とか書いてあるやつを使ってました😄
-
りる
やはり産院はパンパースですよね😊
99%水、買って試してみます✨- 7月11日
あい
新生児のうちはパンパースの新生児用がいいかなー?と思いますが、産まれる体重によって小さい子用や大きい子用もあったりするので、産まれて買い足してもありかなー?と思います✲゚お祝いでもオムツって沢山もらったりしますし!
おしりふきはお顔や体も少し拭けるお水99%のやつを私は購入しました( ¨̮ )
-
りる
やはりパンパース人気ですね😊
産まれてから買い足しもありですね✨
お水99%のおしりふき、購入してみます♬- 7月11日
りる
オムツはパンパースなのですね😊
おしりナップも買ってみます✨