子育て・グッズ 昼夜の寝かし方について、まとまった睡眠が取れていない状況です。寝かし方の改善方法を教えてください。 昼夜の寝かし方なんですが、昼間は3時間4時間おきの母乳で、その後はミルクがあるたびに寝かしています 夜は10時半から朝の五時まで寝ている時もありますが、まとまった睡眠が取れていないのでどーしたらいいか教えてください(´・ ・`) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 睡眠 R(7歳) コメント 🐴🐷🐤❤ 息子もまだまとまって寝てくれません😭 7月11日 R まとまって寝てほしいですよね(´×ω×`)たまに夜にガッツリ寝てくれると朝起きて嬉しくて1人でニヤついてますが、なかなか…😩 夜寝付くのも遅いですしm(*_ _)m 7月11日 🐴🐷🐤❤ まだ月齢も月齢ですしね😭 まとまって寝てくれるのはまだまだ先ですね(ᯅ̈ ) 母は毎日寝不足です笑 7月11日 R 子供が寝てる間にすこしでもねようとおもってうとうとしてるときに起きてきたりして寝れなかったり😅 ホント寝不足ですよね😂 夜いっぱい寝てくれる時期に早くなれーーー😂😂😂 7月11日 🐴🐷🐤❤ わかりますわかります笑 子どもによるんでしょうけど 息子はまとまって寝れません😭笑 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まとまって寝てほしいですよね(´×ω×`)たまに夜にガッツリ寝てくれると朝起きて嬉しくて1人でニヤついてますが、なかなか…😩
夜寝付くのも遅いですしm(*_ _)m
🐴🐷🐤❤
まだ月齢も月齢ですしね😭
まとまって寝てくれるのはまだまだ先ですね(ᯅ̈ )
母は毎日寝不足です笑
R
子供が寝てる間にすこしでもねようとおもってうとうとしてるときに起きてきたりして寝れなかったり😅
ホント寝不足ですよね😂
夜いっぱい寝てくれる時期に早くなれーーー😂😂😂
🐴🐷🐤❤
わかりますわかります笑
子どもによるんでしょうけど
息子はまとまって寝れません😭笑