じゃじゃまま
私も長く鬱だったし不安症や今も不眠症はあるのですが、起きた後も頭がグルグルするのは、薬が強いかな、と思います🤔
強めの睡眠薬との事なので仕方ないかもですが、量を少し調整されるのもいいかな、と🤔
起きたすぐからしんどいと一日落ちませんか?
その事から薬の調整はされてもいいかと👍
克服するには治す覚悟で自分と向き合うことですね。
精神論ではなく、自己分析する事です。
お薬だけ飲んでても治らないです🥹
じゃじゃまま
私も長く鬱だったし不安症や今も不眠症はあるのですが、起きた後も頭がグルグルするのは、薬が強いかな、と思います🤔
強めの睡眠薬との事なので仕方ないかもですが、量を少し調整されるのもいいかな、と🤔
起きたすぐからしんどいと一日落ちませんか?
その事から薬の調整はされてもいいかと👍
克服するには治す覚悟で自分と向き合うことですね。
精神論ではなく、自己分析する事です。
お薬だけ飲んでても治らないです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント