コメント
🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢
退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢
退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
「トイレ」に関する質問
建売のオプションどこまで付けましたか? カーテンレール、網戸、テレビアンテナは付けるとして、 エアコン、食器棚、トイレ・洗面台収納など… オプションがいいのか後から別です探して買うのがいいか迷ってます! アドバ…
小さいお子さんがいて平日フルタイム8時間働いてるママさん 平日の1人息抜き時間ってありますか…?😇 私は現在、共働きで2歳の息子を保育園に預けて 業務委託で平日フルタイム8時間で働いているのですが 最近仕事量が多す…
シンママ子どもは4歳2歳です。 普段子どもたちは21〜22時就寝 7:00〜7:20頃に起こします。 私は子ども達が寝てから仕事があるので0時〜1時過ぎに時就寝、6:30起きです。 下の子は平日2時間園でお昼寝してます! 昨日…
家事・料理人気の質問ランキング
meri
ほんと、この時期になると外に干してもなかなか乾かないし洗濯嫌になります。笑
はかぉるさんもバスマットと衣類たちと一緒なんですね〜!
なんとなく床に敷くものは別にという感覚があったのですが、そういえば実家も一緒だったような∑(゚Д゚)笑
ずっと干しておくわけにもいかないし、シーツ類は私も悩みの種です(;_;)
ありがとうございますm(__)m!!