コメント
🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢
退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢
退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
「トイレ」に関する質問
膀胱炎なりました 10分おきの尿意とかではなく、毎秒常にMAXの尿意、残尿感があって、ずっとトイレにいる感じです😭 こんな状態でも治りますか? とりあえず水がぶ飲みしました。夜寝れないかも そろそろ生理なので生理の…
しょうもないことで旦那と言い合ったのですが…私が悪いでしょうか。 我が家には、一階と二階それぞれにトイレがあります。 今年引っ越してきた時に、家の引き渡しの説明で「部屋の換気は基本24時間付けっぱでお願いしま…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
家事・料理人気の質問ランキング
meri
ほんと、この時期になると外に干してもなかなか乾かないし洗濯嫌になります。笑
はかぉるさんもバスマットと衣類たちと一緒なんですね〜!
なんとなく床に敷くものは別にという感覚があったのですが、そういえば実家も一緒だったような∑(゚Д゚)笑
ずっと干しておくわけにもいかないし、シーツ類は私も悩みの種です(;_;)
ありがとうございますm(__)m!!