コメント

🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢

退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
🥂🐰🌙
何回も洗濯するのが嫌…というより面倒臭いのでwバスマット、バスタオル、洗顔タオル、テーブル用布巾、その日1日着ていたもの、娘のパジャマまとめて毎日洗ってます😃
私のパジャマは2日に一回、その他は天気がいい時気が向いたら…です😂
シーツ類は週一を心がけていますが、ベランダが狭いのでなかなか洗えません😢
退会ユーザー
1日 3回…。
シーツとかは 天気の都合。。
マットは、天気であれば 3日に一回ぐらいです。
うち、人数多いので…笑
「トイレ」に関する質問
感情爆発しまくりで困ってます、、 今日は朝から子どもの皮膚科受診して、帰宅時車で爆睡。30分程度で起きて(10時くらい)、20時まで元気😇 トイレもついてくるし、ひとり遊びもできないから、1秒も自分の時間なんて取れな…
子供の友達(1学年上)が遊びにくるのですが、腹が立って仕方ないです。 子供同士仲良しで、息子は一緒に遊びたいみたいなのですが、わたし的に、は?と思う事が多いです。 息子が帰ってくるのを待ち伏せ、そのまま勝手に…
旦那が子どもを抱っこしてお腹を蹴られて すぐ腹痛いってトイレこもるのおかしいですよね? 車でのシートベルトでの締め付けとかもお腹痛くなるみたいで理解しがたいです。 過敏性なんとかですか?お腹弱すぎてイライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
meri
ほんと、この時期になると外に干してもなかなか乾かないし洗濯嫌になります。笑
はかぉるさんもバスマットと衣類たちと一緒なんですね〜!
なんとなく床に敷くものは別にという感覚があったのですが、そういえば実家も一緒だったような∑(゚Д゚)笑
ずっと干しておくわけにもいかないし、シーツ類は私も悩みの種です(;_;)
ありがとうございますm(__)m!!