コメント
ちょこ
私は生理予定日付近で36.5~37.2℃と基礎代謝ガタガタでした。
生理一週間後にチェックワンファストをしても糸のような極薄の線しか出ませんでした。
でも妊娠していて今の所順調ですよ。
参考までに。
赤ちゃん授かってるといいですね😊
ちょこ
私は生理予定日付近で36.5~37.2℃と基礎代謝ガタガタでした。
生理一週間後にチェックワンファストをしても糸のような極薄の線しか出ませんでした。
でも妊娠していて今の所順調ですよ。
参考までに。
赤ちゃん授かってるといいですね😊
「陽性」に関する質問
化学流産後、翌月は排卵どのくらい遅れましたか?早まりましたか?変わらなかったですか? 生理予定日の次の日にフライング検査したら陽性でしたがその日のうちに出血し、生理がきてしまいました。4w3dくらいだったと思…
インフル解熱後に異常行動って普通ですか? 7歳、インフルエンザにかかって3日目です。 火曜の夕方から発熱し昨日の午前中に受診、インフル陽性。 ゾフルーザ処方され、昨日飲みました。 今朝には熱が下がって36.9°とかな…
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
妊活人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
私もちよさんのように赤ちゃん授かりたいです。もう生理が始まる予感しかしませんが💦
もう少し様子見てみます!