るー まま
8週のころの大きさは
ちょっと覚えてないですが、、
今からどんどん成長して
いきますし、そこまで
気にしなくて大丈夫だと思います( ˆОˆ )不安な気持ちとかも赤ちゃんに伝わっちゃいますよ( p_q)

a
コメントありがとうございます(^_^) そうですよね… 赤ちゃんの成長も それぞれですしね ♡ プラスにプラスに いっしょにがんばります (^ ^)♡♡

るー まま
そうですよ(*´∀`*)
頑張ってください♡
今からまだ寒くなりますので、風邪など気をつけて元気な赤ちゃん産まれるといいですね♡

a
初めての妊娠なので
不安だらけです(T_T)
赤ちゃんも 成長してくれてるし あたしも つわりとか乗り越えて はやく会いたいです 😆😆 ありがとうございます ✨

きゃをんぬ
8w1dの時、1.7でした( ´꒳` )

a
コメントありがとうございます😣 1.7… あたしは 1.3です確か (T_T) 周期に対して成長が遅いと言われ すごく心配です 。

悠まま
二人目が8W1で14、8㍉でした!
一人目はもう少し小さかったですが、問題なく産まれましたよ♪
小さいですか?と聞いたら
エコーは誤差があるから
全然大丈夫だよ。赤ちゃんの大きさより心拍の早さが大事だからと言われました!
一週間後、2週間後には
かなり成長してると思いますよ♪

きゃをんぬ
個体差ありますし、問題ないのでは…??
コレ、よく見たら私の場合だとデカかったのか?と思いますが、28w5今では平均的ですし( ´꒳` )
よそはよそ、うちはうち精神であまり考え過ぎず我が子に成長を任せましょう❀

a
コメントありがとうございます😌 誤差もあるんですね 🎵 また一週間病院なので たのしみです ( ^ω^ )

a
なるほど〜 😆 つぎの病院たのしみに 我が子信じて あたしも つわりとのたたかい頑張ります 😊 !
コメント