妊娠中に腸の問題で入院し、流産の可能性もある状況で心の整理がつかず、食事制限と検査を受けています。赤ちゃんや旦那に負担をかけてしまい申し訳ない気持ちです。
質問では無いのですが、はけ口が欲しくて書き込み失礼します(><)
現在妊娠18周期で夜の10時半頃からのたうち回るような左側腹部の激痛で倒れて緊急で運ばれて、4時に落ち着いて今点滴をしているのですが、まさかの腸に問題があり、やむを得ずCT?を撮り原因がそれでも明確に判明せず、今日の13時に腸の中を見る事になり、流産の可能性もありまだ心の整理が付いていません…
腸に負担をかけないようにと断食して点滴とチューブからのご飯になり、検査の結果次第では出産するまで行うと言われてしまいました…
赤ちゃんと旦那に負担をかけてしまう事がすごく申し訳無くて…
内容が分かりづらかったらすみません💧
- りさmam(6歳)
コメント
ひー
大丈夫ですか??
ご自分の身体も赤ちゃんも心配な状況ですよね…
何のアドバイスも出来ないのですが、りさmamさんと赤ちゃんの無事を祈っています!
ご主人も、大変だとは思いますがりさmamさんと赤ちゃんの一大事ですからきっと支えてくれると思いますよ!
今はお医者様に任せるしかない状況かと思いますが、休める時にしっかり休んでくださいね☺️
りさmam
無事検査終わって結果待ちです(T-T)
ありがとうございます😢
そう言って貰えて身内には理解されなかったけれどちゃんと理解してくれる方が居て心強いです😭
本当にありがとうございます😢
りさmam
ありがとうございます( Ĭ ^ Ĭ )
こんなマイナスな事を吐き出してしまいすみません(T-T)
でもひーさんの優しい言葉で救われました( ´•̥ו̥` )
ひー
今、検査をしている頃でしょうか?😢
大変な時なのですから、マイナスな事ばかり考えてしまうのは仕方ない事です!
話を聞くことしか出来ないですが、また辛いことがあればいつでも書き込んで下さいね!
私だけではなく、沢山の方が見てくださり言葉を掛けてくれると思います♡