しぃ
被災されたんですね。大変でしたね。
あんまり無理しないでください。
ある程度落ち着いてからでもいいのではないでしょうか👶💞
みーこ
今回の大豪雨、大変でしたね😭
みかんさんもお子さんも無事でよかったです!
このような時は心身ともに辛いと思います💦
BFあまり食べさせたくない気持ちも分かりますが、頼れるところは頼っちゃいましょう!
BFでも大丈夫ですよ!
今無理すると後々もっと精神的に落ち込んでしまうと思います💦
また落ち着いたらお母さんの美味しいご飯食べさせてあげてください✨
-
みかん
ご心配ありがとうございます❗
しばらくはBFで我慢してもらおうと思います❗出来るものは作りたいと思います💡- 7月11日
a mama
被災されたんですね😔
毎日ニュースをみてなにかできないのかと思っていました😢😢
BFがあるだけでも救いですね😭
私の知り合いが何もなく
子供のミルクなどどうしようと
心配していたので😔😔
無理なさらずにです😭🙏🏻✨
無事でよかったです、ほんとうに😢
-
みかん
ありがとうございます😌
ミルクも結構、品薄になってきてます💦買い物に行っても、空いてる棚が多いです💦
なんとか乗りきりたいと思います❗- 7月11日
770@
大変な目に遭われてお気の毒です。
普段の生活を取り戻すための片付けも大変だと聞きますし、一時的にベビーフードでも大丈夫ですよ! ママが倒れてしまう方が大変です。
今回の豪雨では段々と被害が明らかになるにつれ大変な事態が広範囲で起きていたことに恐ろしくなります。1日でも早く穏やかな日常を取り戻せますように…
-
みかん
ご心配ありがとうございます❗
子どもにはBFでしばらく、お腹いっぱいになってもらいたいと思います😃- 7月11日
はじめてのママリ🔰
BFが手に入るだけでもマシですよ〜!😊
家の被害や断水などは大丈夫ですか?😣💦
息子さんがきちんと食べれる物がある今の状態に感謝して、ママも赤ちゃんも食べれるものがあるときにしっかり食べて体力つけておきましょう!😭
-
みかん
実家も新居も1階は浸かってました😭本当に、実家はひどい状況でした💦
ただ、みんなの命が助かって良かったと思うしか😭
ご心配ありがとうございます❗- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
1階浸かってしまったのですね😭
しかも新居も...😣
本当に大変でしたね💦
ご家族皆さんご無事で本当に良かったです😣
お家の中の片付けもこれから暑い時期で大変ですよね...お体に気をつけて食べれる物がある時にしっかり食べて体力つけて体調崩さないようにされて下さいね😭- 7月11日
-
みかん
幸いに新居は引き渡し前だったので、助かりました❗
実家は身内で片付け始めてます❗
私の地区は倉敷市真備です💦とっても平和な田舎だったのに、毎日報道されることに今でも、なんか不思議で寂しくもあります😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
真備だったのですね😣
テレビでは真備地区の多くの家が2階まで浸水した様子が連日放送されていましたね...
ご実家はなんとか一階部分だけで済んだのですね💦それでもすごい被害ですよね...
私は笠岡出身で結婚後、今は広島県福山市に住んでいます。今は母が水島に住んでいるので倉敷市は今でも身近な場所です。いつも平和な岡山で、倉敷で、こんなことになるなんて本当に想像できませんでしたよね...😣- 7月11日
-
みかん
保険の関係でたくさん写真撮ってますが、水の怖さに恐怖を感じます😭
もう家のなかはぐちゃぐちゃです💦
臭いに汚れに大変です😭
本当、晴れの国岡山ということもあり、災害に対して意識が薄いですよね💦色々と痛感します😭😭- 7月11日
コメント