※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママsi
妊娠・出産

お腹が10分ごとに張り、硬さはバスケットボールくらいで3分で収まります。痛みはなく、切迫早産と言われ、リトドリンを飲んでいましたが無くなりました。入院する必要があるでしょうか。

10分ごとにお腹が張ります、
硬さわバスケットボールくらいで3分位で収まります
痛みわありません切迫早産と言われ
リトドリンを飲んでいましたが無くなった所です。
入院になるでしょうか。

コメント

みーる

診察してまた、張り止め出されると思うから、それ飲んでも張りが変わらないとか、子宮頸管が短くなってたりしたら入手だとおもいます!

よし

病院に行ったほうがいいですよ! 10分ごとって時間が読めるようになったら来てって言われました。

ままり

子宮頸管の長さや子宮口の開き具合、赤ちゃんの状態によると思います💦

もてい

横になってても10分間隔のままですか?
薬もないようですし出来れば今すぐにでも病院に電話して受診した方が良いです💦
子宮口や頸管長の状態にもよりますが…おそらく入院の可能性が高いと思います😥

りょう

その週数で10分間隔の張りはよくないので、すぐ病院へ行くことをすすめます。