※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
子育て・グッズ

保育園から、肩掛けできる水筒か肩紐のついたカバーを求められています。水筒カバーを探しても適合品が見つからず困っています。

この水筒を買いましたが、保育園から「子どもが持ち運びできるよう肩掛けできる水筒を買うか、肩紐のついたカバーをつけてほしい」と言われています。
この水筒を利用し、肩紐つきの水筒カバーをつけようかと思ったのですがネットで探しても見つかりませんでした😣
どなたかよい商品ご存知の方は教えてください💦
だいたい売ってる水筒カバーは、画像の取っ手付きの水筒には対応していないようです😂

コメント

はなたろ

危なくない紐をとってに輪っかになるように結ぶとかですかね🤔

4匹のこっこちゃん

百均でこれが入りそうなカバーを探して、肩ひもを手縫いするとかですかね?🤔

サーモスのホームページを見たら、 ハンドル取り外しも可って書いてあるんですが、お持ちの商品は違うものでしょうか?

だだんだん

メルカリとかにハンドメイドで出品されている方いませんかね?💦
私はこの水筒の取っ手なしのものを持ってるんですがメルカリでその水筒用にハンドメイドで制作販売されている方を見つけて購入しました👀

もちもち

デザイン微妙かもですが、これ1位のやつ良さげですよ( ^ω^ )

🍞

カバーないとダメですか??

この持ち手に紐で輪っか二個作りそれぞれに通せば肩からかけれる気がしますが、

きこ

メルカリでこんなのあります😄
お高めのかっこいいハンドメイドもありましたよ~

トマト

容量も足りなくなりそうだし私ならプラスチックのストロー水筒かいます。
サーモスも持ってますが重たいし洗うの大変なので💦
プラスチックのはちょっと漏れるけど洗いやすいし消耗品パーツもどこにでも売ってあるので。
キャラクターのでも1280円とかなのでカバーだけ買うのは勿体無いかな‥