※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
来年春から男の子ママ♡
妊娠・出産

17週の妊娠でつわりが続いている中、気持ちの変化に戸惑っています。いつになれば終わるのか不安です。

今日から17週でした(*ˊ˘ˋ*)♪

つわりで、いつも朝が気持ち悪いんですが今日は寝起き、あんまり気持ち悪くなくて
よくなってるのかなぁーって思ってたんですが

さっきからまた気持ち悪い・・・
しかもなんかいつもと違う気持ち悪さ😏😏

胃がそわそわしてるかんじというか・・・(o´Д`o)ハァ

いつになったら終わるんでしょうか・・・

まだまだ続くかなぁ・・・

コメント

こんばんは!

希望がなくなったらほんとに申し訳ないのですが、なんと、私。。。産むまでの人でした。。。
もぉ、臭がダメ、食べたら胸焼け、吐く、胃液が痛い。。。でも、おかげで体重制限されたこともなく、産んだらスッキリしすぎて何でも食べれちゃうー、あぁー、育児って楽しい(^-^)/みたいな、皆が大変だよって言う産後が、私は食べれることと、体が軽くなった事で大変さを感じなくてすみました!

今は大変だと思いますが、つわりがひどい人は産後楽になるように子供が鍛えてくれてると思えたらなんとかなるかもしれません!

とはいえ、本当に最中はいつ終わるかと思って悲しくなりますよね。私は旦那さんに本気で当たってました(笑)

可愛いわが子に会えるまで、お母さんになる試練と乗り切ってください♥
応援してます!