コメント
sr☆
まだ産んでませんが、38週に出産予定です!
退会ユーザー
38w4dで出産しました\( ¨̮ )/
うちの子は2歳7ヶ月でしたが
「何これ?」って言われました😅
赤ちゃんがよくわかってなかったです!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!なにこれ!!?!笑
反応が面白すぎます(*^^*)笑- 7月10日
キャラメルフラペチーノ
3人共帝王切開です😊
2人目を38週3人目を38週1日で出産しました👍🏻
2人目3人目が年子ですが2人目の子はまだよくわかってなかったようです😬
今はお兄ちゃんぶってますよ笑
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!38週が多いみたいですね(*^^*)うちもまだよくわからなそうです(^^)
- 7月10日
-
キャラメルフラペチーノ
うちの病院の先生は38週ぐらいが赤ちゃんが成熟してて?ちょうどいいと言ってました。
あと陣痛がこないでしょうと😬
って2人目は予定帝王切開で日にち決めてたんですが1日前の夜中におしるしと陣痛がきてしまって出産しました😂- 7月11日
-
ちゅたろぅ
えっ!!それはすごいです(*^^*)帝王切開じゃなくなったということですか?!本当に出産はなにが起こるかわかりませんね!!
- 7月11日
-
キャラメルフラペチーノ
いやっ🖐🏻
1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開でした😂
病院着いた時には陣痛も4分間隔って言われてビックリしました笑
すぐ腰から麻酔して手術しました👍🏻
本当に命懸けです😬- 7月11日
-
ちゅたろぅ
そうなんですね!!
私はもう陣痛経験しないとおもってたのですが、まだ可能性ありますね!- 7月11日
ヨシコ
4人帝王切開です。
1人目、2人目、3人目は37週でした。
4人目は38週で産みましたよ
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!帝王切開だと3人までだと思っていました!教えて頂きありがとうございます(*^^*)
- 7月10日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!やはり38週くらいが多いんですね(^^)
1人目のときは予定日超過で促進剤してもダメで緊急帝王切開でした(^^;;
sr☆
私もなかなか赤ちゃんが降りてこれず、
緊急帝王切開になってしまったので次も帝王切開です(T_T)
ちゅたろぅ
そうだったんですね!
1人目のときはもう赤ちゃん無事ならなんでもいいから早く出して〜!!って感じでしたが、2人目は最初から帝王切開と決まってると思うとそれはそれで変な緊張と不安があります( ; ; )
手術日が決まっているから上の子を預けたり予定は立てやすいですが…なんか直前になったら怖くなってしまいそうです(^^;;