晴晴
ナチュラルムーニー高いですよね(>_<)
病院ではナチュラルムーニー使ってましたが、退院してからは普通のムーニーに変えました!
そこまでさわり心地変わらないと思いますよ(^^)
ゆきえ
青い方使っています!
そこまで色々なオムツ試したことあるわけではないので比較できないですが、個人的には柔らかくて好きです^ ^
トム*
ナチュラルムーニーと比べると劣りますが他のメーカーの中ではムーニーが1番フワフワかなと思いました(*´ω`*)次にメリーズがフワフワな気がしましたがムーニーと比べると大きく作られているので、もしかしたらムーニーでサイズアップする前にメリーズの新生児用でいけるかもしれません!
試供品とかで試せたらいいんですが、メルカリなどで出品している方とかもいるので見てみるのをオススメします✨
K
ナチュラルムーニーと、ムーニーエアフィット(青いやつのこと?)と、どっちも使っている者です!
我が家はSサイズテープタイプです。
ナチュラルムーニーは生地がしっかりしているのに比べ、ムーニーエアフィットは軽くて柔らかいです。オムツの形はどちらも変わりませんが、生地が違うのでエアフィットの方がよく伸びます!
暑い季節ということもありますし、使い心地は私はエアフィットの方が好きです😊コスト的にもエアフィットの方が良いですよね😊プーさんの柄もかわいいですし、他のメーカーのオムツも使ってみましたが、今後エアフィットユーザーになろうとおもってます😊
コメント