コメント

ママコ
4ヶ月入ったくらいから、うちもよくしますよ〜。うつ伏せになったときに多いです。むせているような感じなのか? 風邪ではないみたいです。熱などなければ明日は様子見て、明後日予防接種のときに聞いてみては? 喉みてもらって何もなければ安心ですし😄
ママコ
4ヶ月入ったくらいから、うちもよくしますよ〜。うつ伏せになったときに多いです。むせているような感じなのか? 風邪ではないみたいです。熱などなければ明日は様子見て、明後日予防接種のときに聞いてみては? 喉みてもらって何もなければ安心ですし😄
「予防接種」に関する質問
世の中のママってすごいですよね?最近は一緒に育児家事するパパも多いですがオムツ替えたりミルクあげたり寝かしつけしたりとか一般的に思い浮かぶものをやってくれるパパさんもいると思いますが。 予防接種はいつ打って…
今日旦那仕事休んで、娘の予防接種一緒に行ったんだけど、私たち以外はみんなママと子どもだけで「みんなママだけじゃん〜」と言われ、帰ってきてから娘予防接種で疲れてるのにタミータイム何回もやらせようとして泣かせ…
水疱瘡が流行っているとニュースで見て怯えています😭 小さい頃たぶん水疱瘡にかかったことがなく、予防接種もしたかどうか親に聞いても忘れてしまったどうだっけなぁと言っています😅 私の息子は1歳の時にしてますが、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ほんとですか😳💗
わたしもよだれもすごく多いのでよだれでむせてるのかなとも思ってます😱💦
予防接種のときに相談して見ます😍ありがとうございます😊