コメント
すぬ
割れ目もシンボルも見当たらないけど、男の子かな?って感じですね(﹡ˆ__ˆ﹡)
シンボルが隠れてるのかな〜💡
a
男の子ですかね〜?😉
-
ちゃゆ
ありがとうございます!
男の子ですかー(*゚ロ゚)- 7月10日
すぬ
割れ目もシンボルも見当たらないけど、男の子かな?って感じですね(﹡ˆ__ˆ﹡)
シンボルが隠れてるのかな〜💡
a
男の子ですかね〜?😉
ちゃゆ
ありがとうございます!
男の子ですかー(*゚ロ゚)
「妊娠24週目」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
妊娠24週、もともと便秘持ちで切れ痔になりやすい体質?で、妊娠初期は便秘が酷く酸化マグネシウムを飲んでました。最近は調子良かったんですが、今日のお昼頃に特大の💩を出したら切れ痔になり、その時はポタッと血が便器…
双子出産された方教えて下さい🙏 産まれる直前の腹囲と双子の出生体重はどのくらいでしたか? 今24週で腹囲93cm、赤ちゃんは700gずつくらいです。 既に苦しいのに、この後どこまでお腹が大きくなるのか不安で教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃゆ
ありがとうございます!
そーなんですよね
シンボル隠してるのか毎回見えなくて…だからって女の子かって言われたら違う感じもするしって言われてまして( ˙꒳˙ )