※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

離乳食で悩んでいます。子供が食べない時、イライラしてしまいます。同じ気持ちの人いますか?

離乳食についてです。2日に1回は機嫌が悪く、食べないです😢色々試行錯誤しながらあげても、嫌いな食べ物を一口食べると、すぐ泣いてしまったり。。食べなかったいいや〜って気持ちでやってたんですが、離乳食のストックを作ったり、手間をかけてやってるのに!泣きたいのはわたしだよ!!って気持ちが先行してしまって、最近ほんとにイライラしてしまって😭こんな風に思ってしまうのは、わたしだけでしょうか?😔

コメント

全く同じ質問を昨日しました(笑)
この時期皆さん通る道みたいですよ!
かくいう私も昨日はイライラマックスで怒り爆発しそうでした☺️w
今日も食べてくれないだろうなーと思って超適当にした日に限って、食べんのかい!!って時もありますよね(笑)
グツグツ煮込んでスープ仕立て〜とかした日には全く食べなくて本当イライラします😑
スープ仕立てなんだから食べてくれよ!ってw
同じように悩んでる母ここにいますのでご安心を🙋🏻‍♀️

• ほのか

ほのか

そおだったんですね😂(笑)わたしは今日イライラマックスでした😂💦💦
    それありますよね〜!!手間をかけた日に限って、うわーん😭😭ってなって、手間かけた時間返してよ😭💔ってなります(泣)
    共感してもらえただけでも、ほんとに気が楽になります😢💕ありがとうございます😊

• 7月10日