※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

妊娠中にカンジダになったことがある方、洗浄と薬を使っている際におりものが増えている状況で心配しています。薬の影響でしょうか?初めての経験でわからない状況です。

妊娠中カンジダなった事あるかた教えてください!
今日カンジダといわれ洗浄と薬2つ入れてもらったんですがおりもの増えるけどびっくりしないでね〜と言われ、今現在いつもより多いなあと思うくらいなんですが少し白くポロポロしたものが出てきていて薬の影響なんですかね??
初めての事なのでわからず💦

コメント

nhra

白くポロポロしたものがパンツにつきますよ!
薬がでてきます😊シートつけてたほうが安心です🙏

• ぴぴ

ぴぴ

シートつけてた方がいいですね(´;ω;`)💦思った以上におりもの増えたので破水かと思っちゃいました💦

• 7月10日
あきこ

入れた膣錠が溶けてきてるんだと思いますよ!私は2日くらい続きました!

• ぴぴ

ぴぴ

2日ほど続くんですね😭思ったより多くて破水かと思っちゃいました💦

• 7月10日
みみ

ポロポロと薬出てきましたよ!2、3日続いた気がします(^^)
ちゃんとお薬入った証拠なので大丈夫です!

• ぴぴ

ぴぴ

ポロポロは薬なんですね😭!
    思ったより多くて破水かと思っちゃいました💦

• 7月10日