コメント
リンママ
微妙なラインでも見えるなら陽性反応で間違いないと思います♪
さな
私の時は生理予定日から2週間後に検査薬を処方しました。
その時はすぐに反応しました。
ちなみに体は胸の張りと下腹部が重い感じが続いてました。
-
祀翠
ありがとうございます😊
生理痛みたいなのがずっと続いていて吐き気も止まりません。。。
車酔いしたみたいな気持ち悪さです。。。- 7月10日
みかん
私は生理予定日3日前くらいのフライング検索でしたが、うっすらと陽性反応が出ました(^^)
検査薬の物にもよりますが、ドゥーテストが一番くっきりわかりました♪
薄らでも反応が出てるのであれば間違いないと思いますよ(^^)
-
祀翠
ありがとうございます!
でも赤いおりもの出ちゃってちょっと嘘だったのかなって思ってます- 7月10日
-
みかん
妊娠初期は出血もよくあるそうなので、少し反応出てるようであれば病院で確認してもらうのもいいかもしれません(^^)
- 7月10日
-
祀翠
ありがとうございます😊
産科で働いているのでDr.に相談したら来週自分でやって来週外来かかってって言われたのですが。。。
結婚してないので早く白黒つけたいのです。。。💦
妊娠検査薬物によってはなにも出ないのですが、クリアブルーの二本だけでて後他のメーカーでやると全く出ません。。。- 7月10日
-
みかん
産科で働いてるのは心強いですね✨
私も結婚してないうちの妊娠だったので決まってからは壮絶な勢いで色々決めていってるので、早くわかるといいですね😣!
つわりのような症状もあるので、無理せずお大事にして下さい😣!- 7月10日
-
祀翠
ありがとうございます😊
気をつけて仕事します。。。- 7月10日
祀翠
ありがとうございます!
でも、ほんと見た目真っ白よーく見ないとわからない感じです。。。