産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の娘の咳についてです。 喘息の疑いあり、と小児科で診断されま… 1歳3ヶ月の娘の咳についてです。 喘息の疑いあり、と小児科で診断されました。 もっと専門的な病院で診てもらった方がいいのかと思うのですが、何科を診察するべきでしょうか? 呼吸器内科? アレルギー科? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 小児科 病院 1歳3ヶ月 swissa(8歳) コメント はっち 呼吸器内科がいいと思います。 7月10日 まぁ 喘息なら呼吸器内科でいいと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント