妊娠・出産 5日前に繋留流産の手術をしました。久しびりに大好きアイスコーヒーを飲… 5日前に繋留流産の手術をしました。 久しびりに大好きアイスコーヒーを飲んだら、受け付けなくてビックリ!! そのあとムカムカぎ止まらなくて、えっ?えっ?ってなりました。 妊娠したら味覚が変わるけど、 流産や出産のあとに味覚が変わる事ってありますか? ありましたか? まだ、出血とか子宮がチクチクとか体調が元通りじゃないからかな? 手術から、どのくらいで元の体調に戻りましたか? まだ、体がしんどくて、娘の幼稚園の送り迎えをおばあちゃんにお願いしています。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 幼稚園 出産 体 妊娠した アイス コーヒー ピーチ姫♡ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント