子育て・グッズ 顆粒便について!生後1ヶ月になったばかりです。ここ最近、うんちの水分… 顆粒便について! 生後1ヶ月になったばかりです。 ここ最近、うんちの水分が少ないと思います。 顆粒便の顆粒ばかりです。 うんちは1日3回は出てます💩 私が水分不足でしょうか?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 生後1ヶ月 うんち なっち(7歳) コメント r_____0322 成長とともにうんちが固まってきたのかもしれないし、暑さで汗として水分が出てしまっているのかもしれないし、、、 おしっこうんちがしっかりと出ているならとりあえず大丈夫かとは思います! 7月10日 なっち たしかに汗でも出てそうです💦 おしっこウンチは充分に出てます❗️ ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
たしかに汗でも出てそうです💦
おしっこウンチは充分に出てます❗️
ありがとうございます🙇♀️