ココロ・悩み 子供の体調不良で託児所や保育園を休ませる目安について教えてください。 今、職場の託児所に2才と8カ月の娘を預けて パート職員として働いています。 今、鼻と喉の風邪で夜も寝れず、熱もあがったり、 さがったり、食欲もほとんどとれていないので、 仕事も託児所も休ませようと思いながら、 パート職員として今月から働き始め、休むのもと思ってるからということもあるからか悩んでいます。 子供の体調最優先にしなければいけないのに、 情けないのですが。。。 子供の体調不良で託児所や保育園を休ませる目安を教えて頂けると有りがたく思います。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 保育園 パート 熱 職場 体調不良 託児所 ユイママ(7歳) コメント ♡YU-KI♡ 熱が38℃以上の時や 感染症でドクターストップが かかった時は休ませます。 後は丸1日36℃代の熱になるまで休みます。 7月10日 ユイママ コメントありがとうございます 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイママ
コメントありがとうございます