※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamachan
妊娠・出産

内診で子宮口が開いておらず、予定日過ぎるかもしれないと言われました。その後すぐに陣痛が来ることはあるでしょうか?産まれるのが待ち遠しいです。

今日内診があったのですが子宮口がなにも開いていないと言われて予定日過ぎるかもねー!と言われました😭
子宮口が開いてないと言われてすぐ陣痛きた人いますか???😭早く産まれてほしいです

コメント

38w5d 1cmと言われて
38w6d破水し5時間で出産しました☺️

• yamachan

yamachan

1センチ開いてると言われるのも羨ましいです🤣‼️沢山動いてみます!

• 7月10日
Hii

あいてないから予定日確実すぎると
言われてましたが
一人目39w1d
二人目38w2dでうまれました🌟

• yamachan

yamachan

赤ちゃんも3000近くあるので早く産みたいです😭少し希望が見えましたありがとうございます😊

• 7月10日
  • Hii

Hii

私も一人目3456
    二人目3536でうまれたので相当大きかったです😣
    内診グリグリしたのでしたら
    繋がるかもしれないですね😳
    出産頑張ってください👶💜

• 7月10日
ヨシペペ

38週2日で子宮口全く開いてないと言われましたが、その週に破水して生まれました。
因みに、上の子も38週で1センチしか開いてないと言われましたが、その週に生まれました。

• yamachan

yamachan

私も今日一応内診グリグリしてもらったので期待してもいいですかね😭❤️

• 7月10日
chimama

わたし39週の健診でまだやねって言われたんですが、その当日夜に陣痛きました!笑

• yamachan

yamachan

さっき内診したあとから鈍痛があります!
    お産につながることを祈ります😭❤️

• 7月10日
にゃこ

38週の時点で、まだ開いてないね〜と言われていましたが、39週4日目に陣痛来て出産しました!
とくに意識して動いてたとかいうわけじゃなかったですが、無事開いてくれたみたいです😂

• yamachan

yamachan

予定日過ぎたら焦るので予定日前に産みたいです😭羨ましい💓
    私も今日内診と子宮口柔らかくする注射💉をしてもらったので
    近々陣痛くることを祈ります🤞

• 7月10日
  • にゃこ

にゃこ

私も超過するんだろうなあ、、、と思っていたので、予定日前に来てびっくりしました😂
    陣痛来るように祈っておきますね😊

• 7月10日