りり
赤ちゃんの体重が増えてるなら出は悪くないはずです!飲み方はその子によります💦長男は同じく1~2時間おきで授乳だったので本当に大変でした( ´,_ゝ`)次男は昼間1~3時間おきで夜は結構まとめて寝てくれててこっちが心配になるくらい楽チンです!3ヶ月~4ヶ月くらいから少しずつまとめて寝てくれると思いますよ✨今が頑張り時です(。´Д⊂)
みうママ
私は3ヶ月から完母になったのですが完母になってここ最近まで日中も夜も1〜2時間おきでした!
まだ2ヶ月ということなので一気に量を飲むことができなかったり母乳だとお腹が空くのが早いのでそんなに心配することはないと思いますよ!
子どもが大きくなって周りに興味を示すようになってくると自然に授乳の時間は空いてきます❁
母乳の量も飲ませてるうちに増えていきますよ!
ずー
私も完母で、2ヶ月になったばかりですが授乳間隔変わらないです!😂
でも体重は順調すぎるほど増えてるし、おっぱい好きなんやな〜って思って気にしないようにしてます(´・∀・`)
夜まとめて寝たいから、そろそろ延びないかな〜?って思いますよね!笑
今だけだと思ってお互い頑張りましょー😊✨
コメント